塩味の鍋焼きうどん風 レシピ・作り方

塩味の鍋焼きうどん風
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
塩鍋の素で簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする
  2. 2 長ネギは斜め切りにする
  3. 3 しいたけはいしずきを取る
  4. 4 油揚げは千切りにする
  5. 5 1から4を土鍋に入れて、塩鍋の素と煮る
  6. 6 5に火が通ったらうどんと豚肉を入れて煮る
  7. 7 豚肉に火が通ったら出来上がり

きっかけ

子どもの好きなうどんを簡単に作りたくて考えました

  • レシピID:1430010098
  • 公開日:2017/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る