無糖ココアときな粉の豆腐クリーム レシピ・作り方

無糖ココアときな粉の豆腐クリーム
  • 5分以内
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
ケーキのデコレーションにどうぞ!

材料(2〜3人分)

  • きな粉 大さじ2
  • 無糖ココア 大さじ2/3
  • 甜菜糖 小さじ2
  • 1日水切りした木綿豆腐 1.5丁

作り方

  1. 1 全ての材料をフードプロセッサーに入れて滑らかになるまで混ぜて完成。

きっかけ

息子のケーキ用に作りました。

  • レシピID:1430009656
  • 公開日:2017/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ココアきなこ低カロリーお菓子創作・オリジナルお菓子
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mix023
    mix023
    2020/12/17 23:29
    無糖ココアときな粉の豆腐クリーム
    そのまま食べてもおいしかったです!これからケーキに☺

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る