鯖缶とお豆腐の節約ハンバーグ レシピ・作り方

鯖缶とお豆腐の節約ハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
鯖缶1つでボリュームたっぷりのハンバーグになります!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにして、フライパンで火が通るくらい軽く炒める
  2. 2 1をボールに入れてその他の材料も全てボールに加えてよく混ぜる
    ※鯖缶の汁は入れない
  3. 3 手のひら型くらいの大きさにして両面を弱火〜中火でゆっくり焼き完成

きっかけ

鯖缶ハンバーグに最近ハマっているのでつくりました!

  • レシピID:1430009164
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶その他のハンバーグ豆腐ハンバーグ和風ハンバーグ
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る