大葉チーズ入り鶏胸肉のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 一口大に切った鶏胸肉を包丁もしくは肉たたきで薄くする.
- 2 青紫蘇,チーズを中に入れて巻く.
- 3 パン粉をまぶす.その後,オリーブオイルを回しかける.
- 4 180℃のオーブンで20分焼いた後,200℃のオーブンで10分焼いて完成.
きっかけ
安売りだった鶏胸肉を美味しく食べたくて.
おいしくなるコツ
「作り方2」で上手に巻けなくても,美味しく作れちゃいます笑
- レシピID:1430008805
- 公開日:2017/01/10
関連情報
- 料理名
- 大葉チーズ入り鶏胸肉のパン粉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
XUN2022/02/04 21:28大変参考になりました、ありがとうございました!