大葉チーズ入り鶏胸肉のパン粉焼き レシピ・作り方

大葉チーズ入り鶏胸肉のパン粉焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
ニコニコピーマン
ニコニコピーマン
相性抜群です☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った鶏胸肉を包丁もしくは肉たたきで薄くする.
  2. 2 青紫蘇,チーズを中に入れて巻く.
  3. 3 パン粉をまぶす.その後,オリーブオイルを回しかける.
  4. 4 180℃のオーブンで20分焼いた後,200℃のオーブンで10分焼いて完成.

きっかけ

安売りだった鶏胸肉を美味しく食べたくて.

おいしくなるコツ

「作り方2」で上手に巻けなくても,美味しく作れちゃいます笑

  • レシピID:1430008805
  • 公開日:2017/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉オリーブオイルその他の粉物しそ・大葉
関連キーワード
鶏胸肉 大葉 チーズ パン粉焼き
料理名
大葉チーズ入り鶏胸肉のパン粉焼き
ニコニコピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • XUN
    XUN
    2022/02/04 21:28
    大葉チーズ入り鶏胸肉のパン粉焼き
    大変参考になりました、ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る