鯛の青のりピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛に塩コショウして、小麦粉をまぶします。
- 2 1の鯛に溶き卵と青のりを混ぜたものにつけてから、フライパンにオリーブオイルをひいたうえで焼きます。
- 3 両面焼いて、中に火がとおれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鯛の青のりピカタ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)