鯛の青のりピカタ レシピ・作り方

鯛の青のりピカタ
  • 約10分
pinkishsky
pinkishsky
青のり風味でおいしいです(o^―^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛に塩コショウして、小麦粉をまぶします。
  2. 2 1の鯛に溶き卵と青のりを混ぜたものにつけてから、フライパンにオリーブオイルをひいたうえで焼きます。
  3. 3 両面焼いて、中に火がとおれば出来上がりです。

きっかけ

青のりが好きなので作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430008628
  • 公開日:2016/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタメイン料理魚のおもてなし料理簡単おもてなし料理
関連キーワード
メインディッシュ 洋食 魚料理 おもてなし
料理名
鯛の青のりピカタ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る