シャキシャキ大根のかつおぶしサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮をむき千切りにして、ボールにはった氷水の中に10分ほど入れておきます。
- 2 大根の水気を切って器によそい、食べるときにかつおぶしをたっぷりかけ、ドレッシングをかければ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根のかつおぶしサラダ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)