フォーラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
フォーはぬるま湯に10分ほどつけてから、熱湯で好みのやわらかさまでゆでておきます。
油揚げは油抜きして短冊切りにします。
ネギはみじん切りにします。 -
2
鍋にだし汁と酒と醤油と塩を入れて、沸騰させ、油揚げを入れて、再び沸騰したらフォーを入れて、混ぜればできあがりです。
お好みで食べるときにラー油をかけます。
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- 料理名
- フォーラーメン
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
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ヘルシーでおいしいです。