アボポテサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、2㎝角に切って、耐熱皿に並べてラップをかけて電子レンジで2〜3分加熱する。
- 2 アボカドは皮と種を取り除き、2㎝角に切る。
-
3
ボウルに☆の材料を混ぜ合わせて、1と2を加えて混ぜる。
器にレタスを添えて盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボカド入りポテトサラダ
®️en®️in
3歳、0歳のママです!
家事に育児に毎日ドタバタの日々…
毎日手の込んだ料理を作ることは難しいけど…
家族そろってのおうちごはんの時間を楽しく過ごしたいと思っています(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
女子会で大好評♡