ヤングコーンとタコのサラダカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは湯むきします。
ヤングコーンはゆでて食べやすい大きさに切ります。
玉ねぎはスライスします。
コーンはゆでてしんから外します。 - 2 玉ねぎは器の底にひいて、上にヤングコーンとタコを載せて、トマトとコーンをトッピングします。
- 3 塩コショウをして、オリーブオイルを回しかければできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)