おつまみに!大根もち レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はすりおろし、ベーコンは細かく刻み、ボウルなどに全ての材料を入れ、よく混ぜる。
- 2 フライパンに油(分量外)をしき、中火。1をスプーンですくって食べやすい大きさで焼く。
- 3 生地が固まってきたら裏返し、焼き目がついたら出来上がり。ソースや醤油などをかけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
atsk2525
面倒くさがりで料理に時間をかけたくなく、簡単に出来て、調味料も覚えやすいものばかり作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)