茗荷ときゅうりの浅漬け レシピ・作り方

茗荷ときゅうりの浅漬け
  • 5分以内
pinkishsky
pinkishsky
簡単でおいしいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは皮をむいて、乱切りにします。

    茗荷は千切りにします。
  2. 2 材料すべてをジップロックに入れてよく混ぜ、一時間ほどおけばできあがりです。

きっかけ

茗荷味の浅漬けがほしくて作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430007176
  • 公開日:2015/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物5分以内の簡単料理簡単おつまみ塩漬け浅漬け
関連キーワード
ヘルシー 浅漬け 漬物 お通し
料理名
茗荷風味のきゅうりの浅漬け
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る