茗荷ときゅうりの浅漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
- きゅうり 2本
- 茗荷 2本
- 塩 小さじ2/3
作り方
-
1
きゅうりは皮をむいて、乱切りにします。
茗荷は千切りにします。 - 2 材料すべてをジップロックに入れてよく混ぜ、一時間ほどおけばできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 茗荷風味のきゅうりの浅漬け
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)