ニンジンとセロリの簡単酢漬け レシピ・作り方
材料(2から3人分)
作り方
- 1 セロリとニンジンの皮をむいて食べやすい大きさに切ります。
- 2 材料すべてをジップロックやタッパーに入れて、一晩冷蔵庫で冷やせば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ニンジンとセロリのピクルス
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)