じゃがいもとほうれん草のチーズココット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを一口大に切って塩ゆでする
- 2 ほうれん草を茹でて2cm程度に切る ベーコンを切る
- 3 じゃがいも、ほうれん草、ベーコンをボールにいれ塩コショウを入れ混ぜる
- 4 器に薄く油を塗り、具を入れ真ん中にくぼみを作りたまごを割り入れる。チーズをのせる。
- 5 250℃のオーブンで7~8分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092015/02/12 20:30これおいしいです!小腹空いた時にいいですね!ありがとうございました(^O^)