イタリアナスの和風ステーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ナスをみっつに輪切りにし、オリーブオイルをひいたフライパンで両面、中火で軽く焦げ目がつくまで焼きます。
- 2 醤油とみりんを加え、からめたら火を止めます。
- 3 2を器に盛りつけ、みじん切りにしたねぎと、千切りにした大葉を載せれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- イタリアナスの和風ステーキ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)