空心菜のわさび和え レシピ・作り方

空心菜のわさび和え
  • 5分以内
atsk2525
atsk2525
ツルツルにツーンとしてはまります。

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 空心菜はざく切りにし、沸騰した湯で1分位ゆで、ザルにあげ水気をよく切る。絞らなくても大丈夫。
  2. 2 ドレッシングとワサビを混ぜ合わせたら出来上がり。
    分量は空心菜の量で加減して。

きっかけ

ねばねば食材にワサビを和えるのが好きで、空心菜でも試しにしてみました。

  • レシピID:1430005550
  • 公開日:2014/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
atsk2525
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る