空心菜のわさび和え レシピ・作り方
材料(3.4人分)
- 空心菜 1袋
- 和風ドレッシング 50~100cc
- ワサビ(チューブ) 3、5㎝
作り方
- 1 空心菜はざく切りにし、沸騰した湯で1分位ゆで、ザルにあげ水気をよく切る。絞らなくても大丈夫。
-
2
ドレッシングとワサビを混ぜ合わせたら出来上がり。
分量は空心菜の量で加減して。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
atsk2525
面倒くさがりで料理に時間をかけたくなく、簡単に出来て、調味料も覚えやすいものばかり作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)