具だくさん♪さやえんどうの塩麹パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは表示時間ゆでる。
さやえんどうはへたとすじをとる。
ベーコンは食べやすい大きさに切る。
にんにくと玉ねぎは、薄くスライスする。 - 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、ベーコンを入れ、弱火で香りが立つまで炒める。
- 3 玉ねぎ、しめじ、さやえんどうを加え、さらに炒める。
- 4 火が通ったら、ゆでたパスタ、コーンを加え、塩麹、塩、こしょうで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- さやえんどうの塩麹パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Apple98442015/08/01 22:59とっても美味しかったです!
塩麹で簡単に味が決まって楽ちん♪
ごちそうさまです☆
野菜たっぷりで栄養満点です!!