ズッキーニとじゃがいものレモン風味パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ズッキーニ、ジャガイモ、ベーコンは1㎝角に切る。
プチトマトは1/8に切る。
にんにくは薄くスライスする。 - 2 パスタをゆでている間に、フライパンにオリーブオイル、にくにく、ベーコンを入れ、、弱火で炒める
-
3
香りが出てきたら、ジャガイモ、ズッキーニを入れ中火で炒める。
火が通ったら、プチトマト、塩を入れ、さっと炒める。 -
4
茹で上がったパスタ、レモン汁、マーガリンを加え味を調える。
お好みでパルメザンチーズをかけてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- ズッキーニのパスタ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
おーとま2019/07/07 08:15美味しくいただきました。
-
ぴのこ♀2018/03/09 14:24おいしかったです。
-
Yoshino11212017/11/24 11:41じゃがいもなしですがm(_ _)mさっぱりおいしかったです♡