バナナベリーシェイク レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
バナナの皮を剥き、ラップで包んで一晩冷凍庫で冷やし、凍らせます。
牛乳は冷蔵庫で冷やしておきます。 - 2 1.のバナナをミキサーにかけやすいように、包丁で1cmぐらいの厚さに切ります。
- 3 ミキサーに2.のバナナと牛乳を入れて、なめらかになるまで撹拌します。
- 4 グラスに注ぎ、最後にティースプーン1杯分のジャムを載せれば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- ブルーベリーとバナナのシェイク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません