いんげんのからしマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは茹でて5cm位の長さに切る。
しょうゆをふりかけておく。 - 2 からしとマヨネーズを合わせて、①を入れて和えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- からしマヨネーズ和え
Handmade Cute
手作りのものって温かさが感じられるので大好きです。
もちろんお料理やお菓子作りも大好き!!
料理教室でアシスタントをしたり・・・家では、両親の趣味に便乗して畑で野菜を作っています。
お友達を呼んで我が家の野菜をた~っぷり使ったお食事会も時々開いて楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)