和風★にんじんマヨトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンジンは、細切りにします。
耐熱皿に入れ、電子レンジで、1.2分加熱してから、
マヨネーズとかつお節と和風だしの素を加えて混ぜます - 2 食パンに、マヨネーズを少量塗り、①のニンジンマヨとコーンをのせたら、マヨネーズを好きなだけ、上からかけます
- 3 オーブントースターで、表面がこんがりするまで焼けば完成です
きっかけ
かつお節とにんじん、マヨネーズ、コーンのトーストです
おいしくなるコツ
ツナを入れたり、アレンジしても美味しいと思います
- レシピID:1430002495
- 公開日:2012/03/18
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 和風にんじんマヨトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和風にんじんマヨトーストです