たっぷり根生姜とピーマンの和風パスタ レシピ・作り方

たっぷり根生姜とピーマンの和風パスタ
  • 約10分
Candy7147
Candy7147
生姜とピーマンがおいしくたくさん食べれます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生姜を細切り、ピーマンをせん切り、ウインナーを一口サイズに切る。
  2. 2 オリーブオイルで生姜、ウインナー、ピーマンを炒める。
  3. 3 ゆでたパスタを入れ、塩、こしょう、麺つゆを入れる。
  4. 4 最後にバターをからめる。

きっかけ

からだに良い生姜をたくさん食べようと思い作りました!!

おいしくなるコツ

もみのりをのせて食べるとおいしさUP!

  • レシピID:1430000922
  • 公開日:2011/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ生姜(新生姜)
関連キーワード
しょうが2011 ピーマン 生姜 ウインナー
料理名
しょうがとピーマンの和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る