黒ゴマスコーン レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 300g
- クリームチーズ 50g
- 牛乳 150CC
- 蜂蜜 大匙2
- 黒ゴマペースト 50g
作り方
-
1
クリームチーズ・牛乳・コンデンスミルクを入れてごむべらで混ぜる。ホットケーキミックスを入れて混ぜる
さらに黒ゴマペーストをさっくりと混ぜる - 2 1)を30分~1時間ほど冷蔵庫でねかす
-
3
2を好みの型に入れて
190度に温めたオーブンで約25~30分焼く。 - 4 焼きあがったら型から外して生クリームを添えて食べていいです
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- スコーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
かんたんにっくれます