人参ともやしのぽん酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は、細切りに切ります
人参ともやしは、塩茹でし、
水気を切っておきます -
2
ボウルに、もやしと、人参を入れぽん酢と和風だしの素、
ごまを加えて和えます -
3
冷蔵庫で冷やして、味がなじんだら、お皿に盛り、
お好みで、カイワレ大根を添えて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参ともやしのぽん酢和え
happysumeer
閲覧ありがとうございます♪
手軽で簡単な料理ばかり作っています
お役に立てれば、嬉しいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ぽん酢和えものです