福耳とうがらしとひじきの卵とじ レシピ・作り方
![福耳とうがらしとひじきの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94d55505fdcd9d31bc3c2420f05c56fc9842e2cd.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水(材料外)に5分つけて戻す。
卵を溶いてひじき・○ の材料を混ぜ合わせる -
2
福耳とうがらしを小口切りにして、オリーブオイルで炒める。
作り方 1の卵液を流し入れる。
大きくかき混ぜて固まる少し前に火を止める -
3
お皿に盛りつけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません