小枝チョコアレンジ!♡小枝でチョコクランチ♡ レシピ・作り方
材料(10人分)
- 小枝(今回はマロン味を使用) 1袋
- フルグラ 30g
- お好きなクッキー 20g
作り方
- 1 フルグラとクッキーをジップロックに入れ、綿棒であらめに砕く。
- 2 耐熱ボウルに声だを入れ、600wでチョコが溶けるまで約2分様子をみながら加熱する。
- 3 2に1を加え混ぜ合わせ、スプーンで1口サイズに丸めクッキングシートの上に並べ冷蔵庫で冷やしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バレンタインチョコ
yuiのお菓子日記♡
お菓子作りや料理をすることが大好きです!
さまざまな種類のお菓子から昼食や夜ご飯にも役だつ料理を投稿していこうと思っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)