さくさくっ!☆アジフライ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アジを3枚におろし、骨を抜く。
- 2 塩コショウをし、キッチンペーパーで水分を拭き取る。
- 3 薄力粉をまぶし、☆を混ぜたものにつけ、パン粉をたっぷりまぶす。
- 4 180℃の油できつね色になるまで揚げたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
yuiのお菓子日記♡
お菓子作りや料理をすることが大好きです!
さまざまな種類のお菓子から昼食や夜ご飯にも役だつ料理を投稿していこうと思っています!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
おとは22023/06/15 12:32作ってみました
-
Rio‘s backpack2023/06/13 23:14お酒のつまみにピッタリです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)