かぼちゃと舞茸、小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

かぼちゃと舞茸、小松菜の味噌汁
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
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かぼちゃの甘味と舞茸の香り抜群!小松菜で彩り。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口サイズに。舞茸は半分の長さにカットして手で割く。小松菜は3センチの長さに。
  2. 2 鍋に和風だしと1を入れ、かぼちゃか柔らかくなるまで煮込む。
  3. 3 味噌を溶いたら完成。

きっかけ

秋を感じる味噌汁を。

おいしくなるコツ

かぼちゃが柔らかくなるまで煮込む。

  • レシピID:1420022238
  • 公開日:2022/09/01
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