電気圧力鍋 煮豚 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お肉にタコ糸を巻いて 味が染みやすいように串で何ヶ所か刺します
- 2 塩をまぶします
- 3 フライパンで肉に焼きめをつけます
- 4 電気圧力鍋に水と焼いたお肉と ねぎ 生姜 にんにくと☆調味料を入れます
- 5 圧力10分に設定しスイッチをいれ放置します
- 6 出来上がったら 冷めてから切り分けてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
はつたん
ちょっと内気な おばちゃんです
毎日の家庭料理の参考になれば嬉しいです
スーパー 道の駅で見つけた食材で作ってます
宜しくお願いします
フォローありがとうございます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)