鶏肉とカリフラワーのスパイス煮込み レシピ・作り方

鶏肉とカリフラワーのスパイス煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
クミンと黒こしょうでスパイシーに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口サイズに。
    カリフラワーは小房に分け、玉ねぎとマッシュルーム、にんにくは薄くスライス。
  2. 2 鍋にオリーブオイルとにんにくを入れ、香りがたったら塩こしょうを振って鶏もも肉を表面に焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 玉ねぎとマッシュルームを加えて炒め合わせる。
  4. 4 ★とカリフラワーを加えて煮込み、カリフラワーに火が通ったら黒こしょうを振って完成。

きっかけ

カリフラワーを美味しく。

おいしくなるコツ

お好みのスパイスを加えても。

  • レシピID:1420019699
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉マッシュルームカリフラワー簡単鶏肉料理簡単夕食
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る