餅ラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 煮干し系のインスタントラーメン 1人分
- 長ネギ 緑のところ4枚
- 椎茸 小4つ
- トッポギの餅 10本
作り方
- 1 餅は水洗いする
- 2 ネギ、椎茸を小さく切る
- 3 インスタントラーメンの記載通りの量の水を沸かして、ネギ、椎茸を入れる。
- 4 かやく、麺、餅を加え、規定時間茹でる。完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トッポギ
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)