おつまみにも☆韓国風レンジ温奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿に豆腐を乗せて、海苔をちぎって乗せ、ごま油をかけ、細切りチーズを乗せる。
- 2 レンジ600wで1分30秒加熱したら、キムチを乗せたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2021/03/06 15:24チーズとキムチの相性が抜群ですね( ゚Д゚)bごっつぁんですm(__)m
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)