お弁当の穴埋め野菜☆小松菜のごま酢醤油和え レシピ・作り方

お弁当の穴埋め野菜☆小松菜のごま酢醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
忙しい朝に困ったら、朝食にもお弁当にも♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチの長さにして、耐熱皿にごま油と一緒に入れラップをかけレンジ600wで1分30秒加熱。
  2. 2 粗熱が取れる前に★を加えてしっかりと混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

朝食とお弁当の穴埋めに。

おいしくなるコツ

ごま油を加えて加熱。

  • レシピID:1420018091
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし小松菜の煮びたし作り置きの野菜すきまおかず
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る