キムチなべ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍いんげん ひとつかみ
- 豆腐 ミニ1パック
- キムチなべの素 ストレート 500ミリ
作り方
- 1 豆腐を一口大に切る。
- 2 ミニ土鍋に、キムチなべの素を入れて沸騰させる。
- 3 豆腐を入れる。
- 4 洗ったいんげんも加え、さらに煮る。グツグツしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋キムチ韓国鍋・キムチチゲ鍋
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)