野菜パスタ レシピ・作り方

野菜パスタ
  • 約10分
松子-女
松子-女
ランチに。

材料(1人分)

  • スパゲッティ 100グラム
  • ズッキーニ 半本
  • おくら 5本
  • 冷凍シーフードミックス 一掴み
  • ケチャップ 4まわし
  • 納豆のたれ 4つ
  • 粉唐辛子 小1

作り方

  1. 1 おくら、ズッキーニを食べやすいサイズに切る。
  2. 2 スパゲッティを規定時間茹でる。茹であがる2分前に、解凍したシーフードミックスと1
    を入れて一緒に茹でる。
  3. 3 茹であがったら、お湯をきり、フライパンに入れて、残りの材料を全て入れ、いためる。絡んだら完成。

きっかけ

野菜をとりたくて。

  • レシピID:1420017238
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る