チルド餃子を洋風に☆ラビオリ風 レシピ・作り方

チルド餃子を洋風に☆ラビオリ風
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
レンジで蒸して。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チルド餃子をやや深めの皿に並べて水を加えてラップをかけてレンジ600wで3分加熱し、残った水分を全体に絡ませる。
  2. 2 4等分にしたミニトマトを全体に飾る。
  3. 3 上からオリーブオイルをかけて粉チーズと黒こしょう、ディルを振って完成。

きっかけ

チルド餃子を洋風に。

おいしくなるコツ

レンジ加熱したら残った水分を全体に絡ませて。

  • レシピID:1420017170
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し餃子5分以内の簡単料理100円以下の節約料理簡単おつまみ簡単夕食
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る