お弁当に☆秋刀魚の塩麹フライパン唐揚げ レシピ・作り方

お弁当に☆秋刀魚の塩麹フライパン唐揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
カリッと揚げ焼き。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 骨取り秋刀魚の開きは3センチ幅にカットして塩麹を揉みこんだら片栗粉をまぶす。
  2. 2 油をいつもより多めに入れたフライパンで両面がカリッとなるまで揚げ焼きにしたら完成。

きっかけ

お弁当用に。

おいしくなるコツ

塩麹をしっかり揉み込んでから片栗粉を。

  • レシピID:1420016896
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんまお弁当のおかず全般幼稚園のお弁当簡単魚料理簡単おつまみ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る