いんげんとマッシュルームの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは斜め細切り、カリフラワーの茎は輪切りにして一緒に下茹でする。
マッシュルームは半分に切る - 2 フライパンにオリーブオイルを入れて作り方 1の下茹でしたいんげん・カリフラワーの茎をさっと炒めマッシュルームを加えて炒める
-
3
卵を溶いて① を混ぜる。
フライパンの下半分をあけて卵を流し入れる。
箸で大きくかき混ぜる。
ある程度固まったら卵を野菜と馴染ませる - 4 ② で味付けして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)