いんげんとマッシュルームの卵炒め レシピ・作り方

いんげんとマッシュルームの卵炒め
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
下茹でしてから炒めると簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは斜め細切り、カリフラワーの茎は輪切りにして一緒に下茹でする。
    マッシュルームは半分に切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて作り方 1の下茹でしたいんげん・カリフラワーの茎をさっと炒めマッシュルームを加えて炒める
  3. 3 卵を溶いて① を混ぜる。
    フライパンの下半分をあけて卵を流し入れる。
    箸で大きくかき混ぜる。
    ある程度固まったら卵を野菜と馴染ませる
  4. 4 ② で味付けして完成

きっかけ

残っている野菜で

  • レシピID:1420016750
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理いんげんマッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る