うなぎサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
うなぎは水洗いをして表面のたれを落とす。
フライパンにオリーブオイルをひき両面を焼いて水分を飛ばす。
玉ねぎはスライサーでスライスし、大根は千切りにする。
玉ねぎ・大根を水にさらす - 2 お皿に玉ねぎ・大根・ブロッコリースプラウトを盛る
-
3
○ の材料を混ぜてソースを作る。
おろし玉ねぎはスライサーでスライスした時に残ったものを使う。
作り方 2にうなぎ(作り方 1)を切ってのせる。
食べる時にソースをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)