【お弁当◎鶏もも50g】玉ねぎと人参のバター醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉と玉ねぎと人参は一口サイズにカット。
- 2 フライパンに油を入れ、塩を振って鶏もも肉を焼き玉ねぎと人参を加え炒め★を加えて炒め合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
週末に鶏もも肉をお弁当のおかず用に50gずつ一口サイズにし、ラップに包んで冷凍保存しておくと毎日のお弁当作りに便利。
◆玉ねぎ×人参