生姜焼きとちんげん菜 レシピ・作り方

生姜焼きとちんげん菜
  • 約1時間
西野シオン
西野シオン
市販のたれで時短

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は生姜焼きのたれに漬けて30分置く。
    ちんげん菜を茹でる。
    フライパンに油はひかずに豚肉を広げて焼く。
    焼けたらちんげん菜を加えて○ の材料で仕上げる

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420013705
  • 公開日:2019/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼きチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る