ポークソテー きのこクリームソース レシピ・作り方

ポークソテー きのこクリームソース
  • 約15分
  • 300円前後
ごまるっち
ごまるっち
少し濃厚なソースですが、本格的な味わいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじ、舞茸、えのきだけは、粗くみじん切りにし、小鍋にバターを熱して炒める。白ワインと、刻んだ塩レモンを加え、少し煮詰める。タラゴンの生クリームを加えひと混ぜする。
  2. 2 豚ロースに塩胡椒して、オイルをひいたフライパンで両面こんがり焼き、器に盛る。
  3. 3 ①のソースを②にかける。

きっかけ

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1420013197/ のソースにタラゴンと生クリームを追加して作れるソースです。

  • レシピID:1420013198
  • 公開日:2019/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテークリームソースお肉に合うソースその他のソース
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る