カレー味の牛スネ煮込み レシピ・作り方

カレー味の牛スネ煮込み
  • 約1時間
西野シオン
西野シオン
野菜も沢山入れて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛スネ肉は筋切りをして牛乳(材料外)に15分程つける。
    水洗いして鍋に牛スネ肉と水を入れ20〜25分煮込む
  2. 2 大根・玉ねぎを切り鍋に入れ更に煮込む
  3. 3 ○ の材料を入れる。
    ねぎを入れて火を止める

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420012951
  • 公開日:2019/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ玉ねぎ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る