グリルドチキンwith バルサミコ&ケッカソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大にカットして、塩胡椒をまぶしておく。
- 2 トマトは湯剥きして、種を取り除き、8㎜角に切る。タイム、オリーブオイル、塩胡椒、すりおろしニンニクと、とろみがつくまでよく混ぜ合わせおく。
- 3 フィッシュロースターで①をこんがり焼く。器に盛り、②をかける。
- 4 黒トリュフバルサミコソースを③にジグザグにかける。パセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)