じゃがいものアンチョビ和え レシピ・作り方

じゃがいものアンチョビ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ごまるっち
ごまるっち
ワインのおつまみの定番ですが、アンチョビペーストを使って、お手軽に仕上げました。さらに、ローズマリー風味を加えました。

材料(2-人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき、1.5㎝角に切る。いんげん豆とともに、電子レンジで2分加熱する。
  2. 2 解凍されたいんげん豆は、半分にカットする。
  3. 3 じゃがいもといんげん豆を、アンチョビペーストとちぎったローズマリーで和える。

きっかけ

アンチョビペーストはすごく便利です。

  • レシピID:1420012433
  • 公開日:2018/04/21
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