*余ったトマトピューレを使って* 鯖の水煮和え レシピ・作り方

*余ったトマトピューレを使って* 鯖の水煮和え
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
健康的な一品⁈

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはスライサーで薄く切り塩(材料外)を塗す
  2. 2 きゅうり(作り方 1)はしっかり水分を切り、さばの水煮・炒り卵・トマトピューレを混ぜ合わせる。塩と粗挽き黒胡椒を入れ完成

きっかけ

余ったトマトピューレの使い切りと食材整理で出てきたさばの水煮を使いたい

  • レシピID:1420011650
  • 公開日:2017/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般炒り卵きゅうりその他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る