ウインナーとチーズでとろとろスクランブルエッグ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵をよく溶きほぐし、
そこに牛乳、塩胡椒、ピザ用チーズを入れます。 -
2
ウインナーを輪切りに、
フライパンを熱しバターをひきます。 -
3
ウインナーを軽く炒めたら
そこに卵を流し
箸でゆっくりかき混ぜるように炒めて程よい具合で火を止めてすぐお皿に盛ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
cooking.mama0419
スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので
我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡
☆お弁当レシピ
☆節約レシピ
☆子供ご飯
☆作りおき
☆冷凍おかず
☆ホームベーカリー
などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)