さつまいものアーモンドフィッシュ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
さつまいもは皮を剥き、一口大に切って、熱湯で茹で、水気を切る。
アーモンドフィッシュは、オリーブオイルと混ぜて柔らかくしておく。 - 2 ①のさつまいもとアーモンドフィッシュを混ぜ合わせる。
きっかけ
おつまみのアーモンドフィッシュが少し余ってしまったので。
おいしくなるコツ
さつまいもは半分くらい皮を残して剥きます。 茹でたさつまいもの余熱が残っているうちに、アーモンドフィッシュと和えます。
- レシピID:1420010122
- 公開日:2015/12/19
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません