蒸しツルニンジン レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 蔓人参 7-8本
- コチュジャン 大1.5
- えごま油 大1
- オリゴ糖 大1
- 醤油 数滴
作り方
-
1
蔓人参の皮をむき、蒸し器で蒸す。
さっと蒸す程度でOK。 - 2 えごま油、コチュジャン、醤油、オリゴ糖を混ぜ合わせる。
-
3
1と2を合わせて混ぜる。
冷やして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)