お稲荷さん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小さい稲荷の皮(味付き油揚げ) 14枚
- のりたま ふりかけ 2食分
- すし酢 大2
- ごはん (雑穀米) 多めに2膳
- 蒸かし薩摩芋 小さく切って14切れくらい
- えごま 小1
作り方
- 1 蒸かした薩摩芋の皮を除き、小さく切る。
- 2 ごはんに1とえごま、のりたま、すし酢を合わせて混ぜる。
-
3
市販の稲荷の皮に2を詰めていく。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)