ノンフライヤーで砂肝焼き レシピ・作り方
材料(10人分)
- 砂肝 600グラム
- 胡椒 7振り
- パウダーニンニク 7振り
- 塩 4振り
作り方
- 1 砂肝を半分に切る。大きいものは4等分に切る。
- 2 1をノンフライヤーにセットし、塩、胡椒、にんにくを振る。
-
3
180度で20分から30分加熱する。途中で開けて、左右に振り、均等に火が通るようにする。
完全に火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)